首頁 > 服務項目

服務項目 | 婚禮攝影

服務流程說明

填寫表單

請填寫「婚紗預約表單」,專員將會在2個工作天內以email回覆。

溝通洽詢

了解服務細節可先參考「系列文章」,並透過email、Line或FB私訊進一步與顧問聯繫。

合約簽訂

森田影像採取電子合約,請在確認方案後聯繫確認檔期寄送合約並線上簽署。 合約保留7日審閱期,在審閱期間將暫保留該檔期。逾期未簽回則合約作廢。

匯訂金
(方案啟動)

給付訂金是完成檔期預約的「唯一」依據。 簽署合約並匯出訂金後,將會做確認並告知完成預約。 已給付的訂金將無法退還或移至其他服務使用。

流程溝通

服務團隊會加入群組。若有婚禮初步流程或期待畫面,可先於群組線上溝通。 溝通討論後,若需加購當日其他攝影服務(增加攝影師、空拍服務、SDE、NDE...),請至少於婚禮前一個月告知顧問,以利後續安排。婚禮前兩週,將至少進行一次流程討論會議,基本會由電話進行。

婚禮拍攝

依照雙方合約所訂之方案時數、服務內容進行拍攝,開始服務後即起算工作時數不中斷。 若加時服務,費用將併於尾款結算。

尾款給付

拍攝後森田影像會在當日結算尾款。

交件結案

確認尾款入帳後60個工作天為交件日(寄出日) 電子檔會先提供,在相本後續寄出。結案後檔案於雲端保留備份6個月,請於收到後儘速確認內容並適當保存。

PAGE TOP